热门文章
所在位置:主页 > 365bet平台总代 >

[氧气瓶阀门QF的供应

更新时间:2019-11-11 点击数:


丹阳市友谊汽缸组件有限公司位于江苏省南部的长江金三角。
本厂专业制造工业气体设备,机械和化学配件,气瓶检测设备,高中压工业气体阀门及配件,不锈钢PTFE金属软管,波纹管和各种类型。气瓶配件,各种工业气体的制造和安装,维修站,母线,各种新旧气瓶。
该工厂具有强大的技术能力,并拥有一个专家咨询小组,由30多年从事天然气行业的老专业人员和老教授组成。
本厂生产三大系列产品:乙炔加油站系列??(汇流排),永久性充气台,汇流排系列,编织不锈钢网软管总成。
2000年5月1日至10日,通过了专家评审。商业标准Q / 321181UYG(01-03)-2000,所有产品均严格按照商业标准进行制造和验收。它是国家和行业标准,并已参照ISO9000标准完成。
厂长科努伊真诚欢迎国内外专家,同事和朋友,并来厂指导,投资,创业,共同发展。
免责声明:该产品“ QF-2QF-2C供氧瓶阀”由丹阳友谊汽缸组件有限公司提供。
公司介绍,产品及其他相关信息均由丹阳友谊汽缸配件有限公司负责。产品内容的可靠性,准确性和合法性由丹阳友谊汽缸配件有限公司网络提供。北极不承担任何责任。
免费留言


上一篇:本月底将支付5亿美元的罚款。

下一篇:“嘿,值得” RZ